
Nous cultivons nos propres légumes, fruits, herbes aromatique et fleurs comestibles. Le rapport à la nature est si bénéfique, il nous amène à revenir à l’essentiel. Les récoltes du potager définissent notre cuisine. Le produit, aussi frais et savoureux qu’il soit, se retrouve au cœur de la création d’une assiette chez Brut. D’une superficie de 50 ares, nous élaborons le potager dans une vision d’une agriculture bio et durable dans les principes de l’agro-écologie et la permaculture.
Pour plus d’informations sur notre potager, cliquez ici pour lire notre article.
Bigh est une pisciculture fonctionnant sur le principe de l’aquaponic. C’est la combinaisons entre l’élevage de poissons et la culture de plantes. Cela permet de diminuer drastiquement la consommation en eau et engrais. Nous nous fournissons en truite saumonée dans cette ferme sur les toits Bruxellois.
Pour plus d’informations sur Bigh, cliquez ici


Le respect du bien-être animal et du circuit court sont les éléments clés de Starsavor. Pour eux, la qualité de la viande est étroitement liée au vécu de l’animal. Ils garantissent donc des produits premiums. Nous les avons choisi pour leurs convictions environnementales, leur transparence et leur respect envers l’animal.
Pour plus d’informations sur Starsavor, cliquez ici.
C’est au coeur de Bruxelles que sont produits les champignons exotiques d’Eclo. Leur agriculture est verticale et ancrée dans une démarche circulaire. En effet, plus de 60% du substrat utilisé à la pousse des champignons provient de déchets organiques de leurs partenaires. Forts de leurs engagements environnementaux et sociaux, c’est ce qui nous a poussé à nous fournir en champignons chez eux.
Pour plus d’informations sur Eclo, cliquez ici.

Issus des meilleurs élevages de la province, les animaux destinés à Viande Ardenne sont soumis à des normes d’engraissement et d’élevage respectant la tradition. C’est ce qu’on appelle de l’élevage raisonné. Ils nous livrent du bœuf, porc et volailles de qualité.
Pour plus d’informations sur Viande Ardenne, cliquez ici.
La famille Misse est une famille d’éleveurs de boeuf Angus de père en fils. Ils ont un petit élevage d’une cinquantaine de bêtes, dont ils prennent grand soin en les laissant gambader et brouter en prairie à leur gré.
Pour plus d’informations sur La Ferme Misse à Werbomont, cliquez ici.

Barbara et Peter ne veulent que le meilleur pour leur 250 brebis laitières. Une alimentation à base de produits locaux, sans OGM, sans soja, sans maïs et sans ensilage. Pour plus d’informations sur Bergerie d’Acremont, cliquez ici.
Des agriculteurs qui travaillent la terre avec des techniques de l’agriculture sauvage en permaculture. Le monde des 1000 couleurs suivent le rythme des saisons pour nous offrir des herbes historiques, les fleurs merveilleuses et les légumes frais. Ils nous donnent ce qu’ils reçoivent de la nature.
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Patrick & Brigitte sont animés par la volonté de créer un produit laitier unique en Belgique. Réputés pour leur fameuse mozzarella di buffala et Ric’ardenne épicée, ils nous proposent d’autres fromages. Sans oublier leurs délicieuse viande de buffle sous diverses formes (steak, rôti, entrecôte,hamburger saucisse…).
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Dans une pisciculture en activité depuis 1889, Francis Dupont élève des truites Fario, des truites Arc en ciel, des saumons de fontaine et des écrevisses avec passion et expertise.
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Le Jardin des Sens cultive avec soin et passion plus d’une soixantaine de variétés de fleurs comestibles, d’herbes aromatiques et de plantes médicinales à Bornival dans le Brabant Wallon.
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Suite à l’ouverture du restaurant TERO à Bierges en 2014, le fondateur a décidé de lancer une production de légumes sur ses terres agricoles près de Rochefort en Famenne.
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La Fromagerie du Samson préserve les techniques de fabrication propres aux fromages artisanaux et crée régulièrement de nouveaux fromages. Pour plus d’infos sur La Fromagerie du Samson, cliquez ici.