Nos engagements

Nos engagements

Fine organic food
Notre philosophie

Chez Brut, nous prenons soin de vous grâce à notre passion, l’art culinaire.

Notre cuisine est gastronomique et biologique. La plupart de nos ingrédients viennent de notre potager développé en permaculture. Nous travaillons avec des partenaires passionnés, des artisans et des producteurs locaux belges qui nous garantissent des produits d’une grande qualité. Nous proposons également une carte élaborée de boissons et de vins naturels pour accompagner vos plats.

Chez Brut, l’excellence est mise à l’honneur grâce à nos plats pensés et créés pour vous offrir une expérience gourmande, saine et surprenante. Nous savons qu’une démarche éthique et respectueuse de l’environnement se déguste et pour cela, nous cherchons continuellement à vous offrir le meilleur de la terre à l’assiette.

Une cuisine consciente, un désir de transmettre
Nos engagements – Nos promesses

Nos promesses

PRODUITS BIO

Brut propose des produits de qualité venant de l’agriculture biologique. Nous développons notre potager durable en périphérie bruxelloise selon les principes de la permaculture. La permaculture c’est prendre soin de la terre, de l’homme et partager. Ce sont des principes clefs qui nous définissent et nous motivent à vous accueillir dans notre établissement.

OBJECTIF : ZÉRO DÉCHET

Brut travaille avec des contenants consignantes et réutilisables tels que les pots en verre Weck. Nous nous engageons à utiliser des packagings écologiques et biodégradables quand le contenu le permet. Avec nos fournisseurs et dans notre potager, nous fonctionnons uniquement avec du vrac. Enfin, au sein de notre cuisine, nous cherchons à valoriser le produit dans son ensemble.

DESIGN ET MOBILIER ÉCO-RESPONSABLE

L’aménagement et le mobilier de Brut ont été réfléchis avec des matériaux de récupération. Que ce soit au sein du restaurant et lors de nos événements traiteur, l’ensemble du mobilier se veut éthique dans une démarche durable.

PRODUCTEURS LOCAUX & CIRCUITS COURTS 

Brut travaille des produits de saison provenant du terroir belge et européen. Nous limitons un maximum les intervenants de la chaîne de distribution et préconisons la circularité de ceux-ci.

Notre équipe
L’équipe Brut

Brut, c’est avant tout une histoire de famille, une sœur, Alice et un frère, Léonard allient leurs forces et leur détermination pour vous faire découvrir leur passion.

La cuisine chez Brut est influencée par leur expérience au sein de différentes grandes maisons et par leur voyages autour du monde, de l’Amérique du Sud à l’Asie en passant par l’Europe. Nos chefs restent également attachés à leurs racines et aux produits du terroir, en proposant une gastronomie belge et moderne, qu’ils agrémentent de saveurs et de techniques venant du monde entier.

Nos engagements – Nos labels

Nos labels

Nos engagements – Galerie

Galerie

Venez découvrir notre galerie regroupant des photos illustrant nos différentes formules chez Brut :

Pour avoir un aperçu de tout ce que nous faisons, suivez-nous sur les pages FacebookInstagram et Linkedin.
Nous partageons des photos et vidéos, nos derniers événements et diverses informations.