Nos engagements

Nos
engagements

Fine organic food

Notre philosophie

Légumes frais et aliments bio – Service traiteur à Bruxelles spécialisé en cuisine locale et de saison.

Chez Brut, nous prenons soin de vous grâce à notre passion, l’art culinaire.

Notre cuisine est bistronomique et biologique. Nous travaillons avec des partenaires passionnés, des artisans et des producteurs locaux belges qui nous garantissent des produits d’une grande qualité. Nous proposons également une carte élaborée de boissons et de vins naturels pour accompagner vos plats.

Chez Brut, l’excellence est mise à l’honneur grâce à nos plats pensés et créés pour vous offrir une expérience gourmande, saine et surprenante. Nous savons qu’une démarche éthique et respectueuse de l’environnement se déguste et pour cela, nous cherchons continuellement à vous offrir le meilleur de la terre à l’assiette.

Chez Brut, nous sublimons l’art culinaire avec une cuisine bistronomique, bio et locale. Nous collaborons avec des artisans et producteurs belges pour garantir des produits d’exception. Une sélection de vins naturels accompagne nos plats, pensés pour une expérience gourmande, saine et engagée. De la terre à l’assiette, nous privilégions une approche éthique et respectueuse de l’environnement.

Nos engagements – Nos promesses

Nos promesses

Nos promesses

Produits Locaux et de Saison

Brut travaille des produits de saison provenant du terroir belge et européen. Nous limitons un maximum les intervenants de la chaîne de distribution et préconisons la circularité de ceux-ci.

Cuisine Bio et Authentique

Brut cuisine des produits de qualité venant de l’agriculture biologique. Notre menu évolue au fil des saisons. Nous vous proposons des produits du Terroir belge.

Mobilier Durable et Ethique

Chez Brut, le mobilier est conçu à partir de matériaux de récupération, s'inscrit dans une démarche éthique et durable, aussi bien au restaurant que lors de nos événements traiteur.

Un Engagement Zéro Déchet

Chez Brut, nous utilisons des contenants consignés comme les pots Weck et privilégions des packagings écologiques. Nous travaillons en vrac avec nos fournisseurs et valorisons chaque produit dans son intégralité en cuisine.

PRODUITS BIO

Brut propose des produits de qualité venant de l’agriculture biologique. Notre menu évolue au fil des saisons. Nous vous proposons des produits du Terroir belge.

OBJECTIF : ZÉRO DÉCHET

Brut travaille avec des contenants consignantes et réutilisables tels que les pots en verre Weck. Nous nous engageons à utiliser des packagings écologiques et biodégradables quand le contenu le permet. Avec nos fournisseurs, nous fonctionnons uniquement avec du vrac. Enfin, au sein de notre cuisine, nous cherchons à valoriser le produit dans son ensemble.

DESIGN ET MOBILIER ÉCO-RESPONSABLE

L’aménagement et le mobilier de Brut ont été réfléchis avec des matériaux de récupération. Que ce soit au sein du restaurant et lors de nos événements traiteur, l’ensemble du mobilier se veut éthique dans une démarche durable.

PRODUCTEURS LOCAUX & CIRCUITS COURTS 

Brut travaille des produits de saison provenant du terroir belge et européen. Nous limitons un maximum les intervenants de la chaîne de distribution et préconisons la circularité de ceux-ci.

L'équipe Brut

L’équipe du restaurant Brut à Bruxelles – Des chefs passionnés au service d’une cuisine locale et gastronomique.

Brut, c’est avant tout une histoire de famille, une sœur, Alice et un frère, Léonard allient leurs forces et leur détermination pour vous faire découvrir leur passion.

La cuisine chez Brut est influencée par leur expérience au sein de différentes grandes maisons et par leur voyages autour du monde, de l’Amérique du Sud à l’Asie en passant par l’Europe. Nos chef.fes restent également attachés à leurs racines et aux produits du terroir, en proposant une gastronomie belge et moderne, qu’ils agrémentent de saveurs et de techniques venant du monde entier.

Brut, c’est Alice et Léonard, un duo frère-sœur mais aussi une équipe unie par la passion de la cuisine. Inspirés par leurs expériences dans de grandes maisons et leurs voyages, ils mêlent gastronomie belge et saveurs du monde, tout en valorisant les produits du terroir.

Nos engagements – Nos labels

Nos labels

Nos labels

belgian farmer

Nous collaborons avec des labels d’excellence valorisant une alimentation responsable. Slow Food, Good Food et We're Smart prônent une cuisine durable et végétale, tandis que Artisanat Certifié garantit un savoir-faire authentique. Gault & Millau, Le Fooding, Table de Terroir et Brussels' Kitchen distinguent les meilleures tables. Un engagement pour une gastronomie durable et de qualité.

Nos engagements – Galerie

Galerie

Galerie

Venez découvrir notre galerie regroupant des photos illustrant nos différentes formules chez Brut :

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Nous partageons des photos et vidéos, nos derniers événements et diverses informations.

Alice et Léonard, restaurant Brut à Bruxelles – Passion et excellence culinaire.
L’équipe de chefs du restaurant et traiteur Brut à Bruxelles, experts en cuisine bio et gastronomique.
Collage de photos du restaurant Brut à Bruxelles et de son équipe – Une cuisine gastronomique locale et engagée.