Fournisseurs
Nos

Fournisseurs

Fine organic food

Maraîchage
Brut

Nous cultivons nos propres légumes, fruits, herbes aromatique et fleurs comestibles. Le rapport à la nature est si bénéfique, il nous amène à revenir à l’essentiel. Les récoltes du potager définissent notre cuisine. Le  produit, aussi frais et savoureux qu’il soit, se retrouve au cœur de la création d’une assiette chez Brut.


Viande
Ardenne

Issus des meilleurs élevages de la province, les animaux destinés à Viande Ardenne sont soumis à des normes d’engraissement et d’élevage respectant la tradition. Issus des meilleurs élevages de la province, les animaux destinés à Viande Ardenne sont soumis à des normes d’engraissement et d’élevage respectant la tradition.

La Ferme Misse
à Werbomont

La famille Misse est une famille d’éleveurs de boeuf Angus de père en fils. Ils ont un petit élevage d’une cinquantaine de bêtes, dont qu’ils prennent un grand soin, les laissant gambader et brouter en prairie à leur bon gré.

Pour plus d’informations sur La Ferme Misse à Werbomont, cliquez ici


Bergerie
d’Acremont

Barbara et Peter ne veulent que le meilleur pour leur 250 brebis laitières. Une alimentation à base de produits locaux, sans OGM, sans soja, sans maïs et sans ensilage. Pour plus d’informations sur Bergerie d’Acremont, cliquez ici

Le Monde
des 1000 couleurs

Des agriculteurs qui travaillent la terre avec des techniques de l’agriculture sauvage en permaculture. Le monde des 1000 couleurs suivent le rythme des saisons pour nous offrir des herbes historiques, les fleurs merveilleuses et les légumes frais. Ils nous donnent ce qu’ils reçoivent de la nature.


Buffl’
Ardenne

Patrick & Brigitte sont animés par la volonté de créer un produit laitier unique en Belgique. Réputés pour leur fameuse mozzarella di buffala et Ric’ardenne épicée, ils nous proposent d’autres fromages. Sans oublier leurs délicieuse viande de buffle sous diverses formes (steak, rôti, entrecôte,hamburger saucisse,…).

La Truite
de Freux

Dans une pisciculture en activité depuis 1889, Francis Dupont élève des truites Fario, des truites Arc en ciel, des saumons de fontaine et des écrevisses avec passion et expertise.


Le Jardin
des sens

Le Jardin des Sens cultive avec soin et passion plus d’une soixantaine de variétés de fleurs comestibles, d’herbes aromatiques et de plantes médicinales à Bornival dans le Brabant Wallon.

La Ferme
des Rabanisse

Suite à l’ouverture du restaurant TERO à Bierges en 2014, le fondateur a décidé de lancer une production de légumes sur ses terres agricoles près de rochefort en famenne.


Fromagerie
du Samson

la Fromagerie du Samson préserve les techniques de fabrication propres aux fromages artisanaux et crée des régulièrement de nouveaux fromagesla Fromagerie du Samson préserve les techniques de fabrication propres aux fromages artisanaux et crée des régulièrement de nouveaux fromages. Pour plus d’infos sur La Fromagerie du Samson, cliquez ici