
Les tendances alimentaires incluent les consommations alimentaires mais aussi les innovations. Ces tendances correspondent aux attentes des consommateurs et changent chaque année. Les restaurants s’alignent donc à ces tendances pour rester au goût du jour. Dans ces articles, nous vous présentons les tendances actuelles, peut-être que vous en connaissez déjà certaines ?
Avez-vous une idée des raisons pour lesquels il est préférable de manger des produits de saison ? Tout le monde en parle mais est-ce qu’on sait réellement pourquoi nous devrions tous consommer sur cette base ?

On parle souvent de potager respectueux de l’environnement, de cultiver de façon responsable, de faire de l’agriculture raisonnée… Mais qu’est-ce que tout cela signifie ? Et surtout, comment Brut est parvenu à développer son propre potager d’un demi-hectare sur notre cher et tendre territoire belge ?
Manger est une activité que nous pratiquons tous au quotidien. Chacun a sa manière d’envisager le repas mais est-ce que nous le faisons bien ? Est-ce que consommer local c’est consommer mieux ? Nous vous donnons 5 bonnes raisons de le croire.