À Propos
Á propos de

Brut

Fine organic food

Notre Philosophie

Chez Brut, nous prenons soin de vous grâce à notre passion, l’art culinaire.

Notre cuisine est gastronomique et biologique. La plupart de nos ingrédients viennent de notre potager développé en permaculture. Nous travaillons avec des partenaires passionnés, des artisans et des producteurs locaux belges qui nous garantissent des produits d’une grande qualité. Nous proposons également une carte élaborée de boissons et de vins naturels pour accompagner vos plats.

Chez Brut, l’excellence est mise à l’honneur grâce à nos plats pensés et créés pour vous offrir une expérience gourmande, saine et surprenante. Nous savons qu’une démarche éthique et respectueuse de l’environnement se déguste et pour cela, nous cherchons continuellement à vous offrir le meilleur de la terre à l’assiette.

La cuisine FINE,
NOTRE passion…

Découvrir

A propos 2
Nos
promesses

ProduITS BIO

Brut propose des produits de qualité venant de l’agriculture biologique. Nous développons notre potager durable en périphérie bruxelloise selon les principes de la permaculture. Ainsi, nous nous inspirons de la nature tout en la protégeant. La permaculture c’est prendre soin de la terre, de l’homme et partager; des principes clefs qui nous définissent et nous motivent à vous accueillir dans notre établissement.

ProduCTEURS LOCAUX & CIRCUIT COURT

Brut travaille des produits de saison provenant du terroir belge et européen tout en limitant un maximum les intervenants de la chaîne de distribution et en préconisant la circularité de ceux-ci.

Objectif : zéro déchets

Brut travaille avec des contenants consignables et donc réutilisables tels que les pots en verre Weck. Nous nous engageons à utiliser des packagings écologiques et biodégradables quand le contenu le permet. Avec nos fournisseurs et dans notre potager, nous fonctionnons uniquement avec du vrac. Enfin, au sein de notre cuisine, nous cherchons à valoriser le produit dans son ensemble.

Design et mobilier éco-responsable

L’aménagement et le mobilier de Brut ont été réfléchis avec des matériaux de récupération. Que ce soit au sein du restaurant et lors de nos événements, l’ensemble du mobilier se veut éthique dans une démarche durable.

Notre équipe

L’équipe
Brut

Brut, c’est avant tout une histoire de famille … Une sœur, un frère et un mari/beau-frère. Alice, Léonard et Benoit allient leurs forces et leur détermination pour vous faire découvrir leur passion.

La cuisine chez Brut est influencée par leur expérience au sein de différentes grandes maisons et par leur voyages autour du monde, de l’Amérique du Sud à l’Asie en passant par l’Europe. Nos chefs restent également attachés à leurs racines et aux produits du terroir, en proposant une gastronomie belge et moderne, qu’ils agrémentent de saveurs et de techniques venant du monde entier.