À Propos

 

Á propos de

Brut

Fine organic food

Notre Philosophie

Le bien-être dans votre assiette !

Notre cuisine est une cuisine gastronomique bio inspirée des assaisonnements et techniques des cuisines du monde. Nous nous distinguons également en vous proposant différentes préparations autour du fumage maison.

Tous nos plats sont pensés et créés pour vous offrir une expérience gourmande, saine, savoureuse et surprenante, dans un souci éthique et respectueux de l’environnement.

La cuisine,
Une vraie passion,
Un désir de transmettre…

Découvrir

A propos 2

 

Nos

Actions

Allier notre cuisine à nos valeurs est primordial et nous tient à cœur. Pour cette raison, la cuisine de Brut prône différentes démarches.


Produits bio

Brut propose des produits de qualité venant de l’agriculture biologique.


Producteurs locaux et circuit court

Brut travaille des produits de saison provenant du terroir belge et européen tout en limitant un maximum les intervenants de la chaîne de distribution et en préconisant la circularité de ceux-ci.


Objectif : zéro déchets

Brut travaille avec des contenants consignables et donc réutilisables tels que les pots en verre Weck. Nous nous engageons à utiliser des packagings écologiques et biodégradables quand le contenu le permet. Et si nous devons avoir recours à du packaging en plastique, ceux-ci sont fabriqués à partir de plastique recyclé.


Design et mobilier éco-responsable

L’aménagement et le mobilier de Brut ont été réfléchis avec des matériaux de récupération grâce à Design With Sense qui a pour valeur première de réutiliser des matériaux existants, retravaillés et réhabilités au lieu.


L’équipe

Brut

Brut, c’est avant tout une histoire de famille … Une sœur, un frère et un mari/beau-frère. Alice, Léonard et Benoit allient leur force et leur détermination pour vous faire découvrir leur passion.

Leur cuisine est influencée par leurs expériences au sein de différentes grandes maisons, elle est aussi inspirée par leurs voyages autour du monde, de l’Amérique du sud à l’Asie en passant par l’Europe.
De ce mélange, ils restent attachés à leurs racines et aux produits du terroir, en proposant une gastronomie belge et moderne, qu’ils agrémentent de saveurs et de techniques venant du monde entier.